Zařízení & příslušenství
Crujiente de avellanas
Příprava 35min.
Celkový 4hod.
10 porciones
Suroviny
Daquoise
-
150 g de claras de huevo
-
135 g de azúcar glass
-
80 g de avellanas tostadas
-
65 g de almendras fileteadas
-
15 g de harina de trigo
-
azúcar refinada para espolvorear
Mousse de chocolate con leche
-
200 g de chocolate con leche
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
4 yemas de huevo
-
4 claras de huevo
Montaje
-
avellanas
-
de galleta tipo barquillo o cigarrillos rusos (ver receta)
-
10 cdas de praliné de avellanas
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porción
Protein
6.7 g
Kalorie
1378.9 kJ /
328.3 kcal
Tuk
17.8 g
Vláknina
1.2 g
Sacharidy
38.6 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
REPOSTERÍA
64 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Pastel de chocolate y chile
1hod. 15min.
Pastel double fudge
3hod.
Praliné de avellanas TM6
25min.
Pastel Frangipane
1hod. 45min.
Namura (pastel de semolina de trigo)
1hod. 50min.
Pastel de chocolate y chile
1hod.
Linzer de almendras y mermelada
1hod. 30min.
Pastel de caramelo y brownie
2hod. 40min.
Macarrones de chocolate
24hod.
Helado bicolor con praliné
8hod. 15min.
Biscotti de chabacano y pistache
1hod.
Soletas
50min.