Zařízení & příslušenství
Pastel de caramelo y brownie
Příprava 1hod.
Celkový 2hod. 40min.
12 rebanadas
Suroviny
Bizcocho de chocolate
-
mantequilla sin sal para engrasar
-
60 g de mantequilla en trozos
-
250 g de azúcar refinada
-
8 huevos
-
170 g de harina para hot cakes
-
80 g de cocoa en polvo
-
2 pizcas de sal
Relleno de caramelo
-
100 g de caramelo líquido
-
100 g de mantequilla en trozos
-
1 cucharadita de sal marina al gusto
-
680 g de crema (min 30% de grasa)
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 rebanada
Protein
9.4 g
Kalorie
2197.3 kJ /
525.2 kcal
Tuk
37.3 g
Vláknina
2.9 g
Sacharidy
43.5 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
NY Cheesecake
1hod.
Corona de chocolates
1hod. 30min.
Volcán de chocolate
20min.
Betún de queso crema
5min.
Galletas bicolor
50min.
Pastel lava de chocolate
30min.
Roles de canela con glaseado
2hod. 30min.
Rosca de naranja
1hod. 30min.
Pastel triple chocolate en capas
2hod. 30min.
Brownies con toffee y cobertura de chocolate
1hod. 20min.
Mantenconchas
3hod. 15min.
Betún de chocolate
10min.