Zupfbrot Flammkuchenart
TM6 TM5

Zupfbrot Flammkuchenart

4.2 (71 hodnocení)

Suroviny

  • 150 g Bergkäse, davon 50 g in Stücken und 100 g in dünnen Scheiben (2-3 mm)
  • 200 g Schmand
  • 30 g Röstzwiebeln
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
  • ¼ TL Paprika rosenscharf
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1 Roggenmischbrot, rund oder oval (ca. 1000 g)
  • 1 rote Zwiebel, in dünnen Ringen (2 mm)
  • 100 g Bacon, in Scheiben, halbiert
  • 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen

Nutriční hodnoty
na 1 Portion
Kalorie
1945 kJ / 465 kcal
Protein
15 g
Sacharidy
54 g
Tuk
19 g
Vláknina
8.5 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty