Zařízení & příslušenství
Pan 100% trigo sarraceno
Příprava 10min.
Celkový 2hod.
18 rebanadas
Suroviny
-
525 g de agua
-
25 g de aceite de oliva
-
20 g de levadura prensada fresca
-
420 g de harina de trigo sarraceno
-
20 g de psyllium
-
100 g de pipas de girasol
-
1 cucharadita de sal
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 rebanada
Sodík
134 mg
Protein
4.5 g
Kalorie
547 kJ /
131 kcal
Tuk
5 g
Vláknina
3.9 g
Nasycený tuk
0.6 g
Sacharidy
19.2 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Panes - Al horno
14 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Hogaza sin gluten
3hod.
Pan de trigo sarraceno, chía y semillas
1hod. 30min.
Tortillas de lino sin gluten
40min.
Tarta con relleno de kale
1hod.
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8hod.
Panecillos de lino y chía
40min.
Pan de semillas rico en proteínas
9hod.
Panecillos de semillas sin harina
45min.
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3hod.
Tortitas Low carb
20min.
Pan crujiente de trigo sarraceno
1hod. 30min.
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1hod. 30min.