Tarta de cerezas y albaricoques

Tarta de cerezas y albaricoques

4.6 13 hodnocení
Příprava 20min.
Celkový 1hod.
8 raciones

Suroviny

Masa
  • 350 g de harina de repostería
  • 1 cucharadita rasa de sal
  • 20 g de azúcar
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 70 g de mantequilla fría (en trozos pequeños)
  • 60 g de manteca de cerdo fría (en trozos pequeños)
  • 70 g de agua fría
Relleno
  • 500 g de cerezas
  • 500 g de albaricoques frescos maduros
  • 50 g de azúcar (y un poco más para espolvorear)
  • 1 cucharadita rasa de canela molida
  • 20 g de maicena
  • 3 cucharadas de leche (para sellar los bordes y pintar la masa)

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 ración

Sodík 202.8 mg
Protein 6.2 g
Kalorie 1574 kJ / 376 kcal
Tuk 15.8 g
Vláknina 3.7 g
Nasycený tuk 7.9 g
Sacharidy 52.4 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...