Zařízení & příslušenství
Rollos de brioche caramelizados (sin gluten)
Příprava 30min.
Celkový 2hod. 15min.
6 raciones
Suroviny
Relleno
-
200 g de azúcar
-
8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente
Masa de brioche para extender
-
150 g de leche
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
50 g de azúcar
-
25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
-
3 yemas de huevo
-
300 g de harina panificable sin gluten Adpan® (y un poco más para espolvorear)
-
1 pellizco de sal
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 ración
Protein
3.49 g
Kalorie
2730 kJ /
653 kcal
Tuk
32.5 g
Vláknina
3.69 g
Sacharidy
79.86 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Sin gluten, sin límites
94 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Pan de brioche sin gluten
2hod. 50min.
Hojaldre rápido (sin gluten)
1hod.
Scones sin gluten
30min.
Quiche de chocolate y vainilla (sin gluten)
1hod. 30min.
Piadinas sin gluten
45min.
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min.
Tartaletas de jamón de York y espárragos (sin gluten)
1hod.
Bizcocho genovés (sin gluten)
1hod. 10min.
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2hod. 50min.
Focaccia rústica sin gluten
2hod. 40min.
Pan exprés sin gluten
1hod.
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2hod.