Zařízení & příslušenství
Empada de galinha
Příprava 20min.
Celkový 2hod.
8 doses
Suroviny
Massa de empada
-
água50 g
-
azeite50 g
-
vinho branco50 g
-
80 g manteigabanha80 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
ovo1
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar450 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
cebola150 g
-
cenoura100 g
-
dentes de alho2
-
salsa lisa fresca3 pés de
-
azeite30 g
-
frango partido em pedaços (1000 g aprox.)1
-
vinho branco100 g
-
molho de soja (volitelně)10 g
-
1 ½ cubo de cubo de caldo de galinha (para 0,5 l)caldo de galinha caseiro1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
farinha de trigo60 g
-
gemas de ovos batidas2
-
ovo p/ pincelar1
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 dose
Protein
37 g
Kalorie
0 kJ /
575 kcal
Tuk
26 g
Vláknina
0 g
Sacharidy
44 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
ABC da Thermomix®
173 recepty/-ů
Mezinárodní
Mezinárodní
Mohlo by se vám také líbit...
Cebola caramelizada
40min.
Biscoito goiabinha
45min.
Escondidinho de carne seca
1hod. 55min.
Empadão de frango com requeijão cremoso
1hod. 45min.
Massa aerada (podre)
20min.
Kibe assado
1hod. 20min.
Empadão do mar
1hod. 35min.
Salada de batata com iogurte
55min.
Maionese de alho
15min.
Pastéis de bacalhau
45min.
Claras em neve
5min.
Biscoitos amanteigados
50min.