Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
-
8
tranches fines de jambon cru
nebo 8 tranches fines de lard - 40 g de parmesan, en morceaux
- 120 g de panais, en morceaux
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 360 g de pâtes sèches, type langues d'oiseau
- 35 g de mascarpone
Bouillie de pâtes à la crème de panais et au jambon blanc (3 petits pots 6-12 mois)
- 30 g de jambon blanc (dans le talon), coupé en dés
Petites pâtes, sauce au panais et dés de jambon blanc (3 portions 1-3 ans)
- 75 g de jambon blanc dans le talon, coupé en petits dés
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 2545.3 kJ / 602.5 kcal
- Protein
- 24.8 g
- Sacharidy
- 94.3 g
- Tuk
- 15.8 g
- Nasycený tuk
- 6.3 g
- Vláknina
- 7.8 g
- Sodík
- 634.3 mg
Alternativní recepty
Ramen carbonara
25min
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Pâtes au pesto d'avocat
25min
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1 Std. 5 Min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1u. 20min
Confit de canard aux petits légumes
35min
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1u. 45min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 Std. 55 Min
Sandwichs Monte Cristo
13 godz. 30 min
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1u.
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min