Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
-
8
tranches fines de jambon cru
nebo 8 tranches fines de lard - 40 g de parmesan, en morceaux
- 120 g de panais, en morceaux
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 360 g de pâtes sèches, type langues d'oiseau
- 35 g de mascarpone
Bouillie de pâtes à la crème de panais et au jambon blanc (3 petits pots 6-12 mois)
- 30 g de jambon blanc (dans le talon), coupé en dés
Petites pâtes, sauce au panais et dés de jambon blanc (3 portions 1-3 ans)
- 75 g de jambon blanc dans le talon, coupé en petits dés
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 2545.3 kJ / 602.5 kcal
- Protein
- 24.8 g
- Sacharidy
- 94.3 g
- Tuk
- 15.8 g
- Nasycený tuk
- 6.3 g
- Vláknina
- 7.8 g
- Sodík
- 634.3 mg
Alternativní recepty
Steak haché au gruyère
30 Min
Gratin au lard
2h 25min
Chili de bœuf et muffins de maïs
1 Std.
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 Min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min
Rouleaux de rosbif avec mozzarella et tomates
2 Std. 30 Min
Sandwichs Monte Cristo
13h 30min
Dinde et purée de patate douce aux marrons
40 Min
Ramen carbonara
25 Min
Burger au porc braisé
4 godz. 15 min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1 Std. 15 Min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50 Min