Zařízení & příslušenství
Empanada de raxo
Příprava 35min.
Celkový 2hod. 30min.
12 raciones
Suroviny
-
500 g de cebolla en mitades
-
200 g de pimiento rojo en trozos
-
80 g de aceite de oliva
-
2 cucharaditas de sal
-
2 cucharadas de pimentón dulce
-
180 g de agua
-
30 g de manteca de cerdo
-
450 g de harina de fuerza
-
25 g de levadura prensada fresca
-
500 g lomo de cerdo en filetes finos
-
1 huevo batido (para pintar)
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 ración
Protein
12.76 g
Kalorie
1247 kJ /
298 kcal
Tuk
13.87 g
Vláknina
2.5 g
Sacharidy
30.62 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Empanadas
12 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Galicia
24 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Empanada de maíz con vieiras
1hod. 30min.
Empanada de bonito
1hod. 20min.
Masa para empanada con levadura
1hod. 20min.
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1hod.
Orejas de carnaval
30min.
Vieiras "Rias baixas"
1hod. 10min.
Empanada de maíz con berberechos
1hod. 15min.
Empanada de bacalao y manzana
1hod. 40min.
Bica de Castro Caldelas
1hod. 20min.
Empanada gallega de manzana
3hod. 45min.
Filloas
1hod.
Empanada de sardinas
1hod. 15min.