Zařízení & příslušenství
Gebackenes Eis unter der Baiserhaube
Příprava 20min.
Celkový 1hod. 40min.
6 Portionen
Suroviny
Biskuit
-
Butter zum Einfetten
-
Eier3
-
Zucker75 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Mehl80 g
-
Kakao20 g
-
Milch1 EL
-
Salz1 Prise
Belag und Fertigstellung
-
Zucker175 g
-
Eiweiß zimmerwarm4
-
Zitronensaft1 TL
-
Vanilleeis (siehe Tipp)6 Kugeln
Obtížnost
obtížné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
10 g
Kalorie
1603 kJ /
383 kcal
Tuk
10 g
Vláknina
1.5 g
Sacharidy
64 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Vanille-Karamell-Halbkugeln
6hod. 30min.
Windbeutel mit Preiselbeersahne
1hod. 30min.
Weißes Schokomalheur
40min.
Cremige Knusper-Bomben
5hod. 30min.
Gratinierte Mandelcrêpes
1hod. 45min.
Zitronenschnecken
3hod. 30min.
Erdbeer-Schnitten mit Basilikum-Mascarpone
1hod. 40min.
Kirsch-Baiser-Tarte
2hod. 15min.
Eton Mess
4hod. 20min.
Brandteig-Küchlein mit Früchten
1hod. 15min.
Eisgugelhupfe mit Baiser und Johannisbeeren
2hod. 25min.
A Bratapfel a day
50min.