Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 30 g de salsa de soya
- 20 g de miel de abeja
- 10 g de azúcar mascabado, al rededor de las cuchillas
- 15 g de vinagre de arroz
- ½ cdita de jengibre, fresco, rallado o picado
- ⅛ cdita de hojuelas de chile seco,(chile de árbol)
-
35
g de sake (vino de arroz japonés)
nebo 35 g de vino blanco - 2 muslos de pollo, con piel (aprox. 180 g c/u)
- agua, para sumergir las bolsas
- 1850 g de agua, sin rebasar la marca máxima del vaso 2,2 L
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
nebo 30 g de vinagre blanco - 1 cdita de fécula de maíz
- ½ - 1 cda de ajonjolí tostado
- 1 cebolla cambray, en rebanadas delgadas
- ½ chile, fresco, sin semillas y en rebanadas delgadas
- Nutriční hodnoty
- na 1 porción
- Kalorie
- 2275 kJ / 543.8 kcal
- Protein
- 34.3 g
- Sacharidy
- 20 g
- Tuk
- 34 g
- Nasycený tuk
- 9 g
- Vláknina
- 1.1 g
- Sodík
- 1022.6 mg
Alternativní recepty
Pollo teriyaki
30min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1 Std. 30 Min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2 godz. 20 min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1 Std. 15 Min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Salmón teriyaki Al vacío
1h 20min
Tacos al pastor chilangos
40min
Lomo de cerdo envuelto en tocino y mantequilla bbq Al vacío TM6
1 godz. 45 min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1h 20min
Pulled pork con salsa bbq y ensalada de col en cocción lenta TM6
6 Std. 30 Min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 Std. 15 Min
Bocados de pulled pork con ensalada de col
14ωρ.