Kompatibilní verze
Sandwich de barbacoa de cerdo de Carolina del Sur
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Escabeche
- 1200 - 1500 g de aguja de cerdo, sin hueso, en una sola pieza.
- 1 cda de orégano seco
- 1 cda de ajo en polvo
- 1 cda de comino en polvo
- 1 cda de paprika, ahumada y molida
- 1 cda de paprika
- 1 cditas de pimienta negra molida
Salsa barbacoa de Carolina del Sur
- 180 g de mostaza Dijon (véase Variación)
- 130 g de catsup
- 50 g de vinagre de sidra
- 50 g de salsa de soya
- 3 - 5 gota de salsa picante roja, p.ej. Tabasco (volitelně)
- 80 g de azúcar morena
- 3 cditas de ajo en polvo
- ¼ - ½ cditas de pimienta de cayena molida
- 1 cda de cebolla en polvo
- 2 cditas de sal
Asado y montaje
- 8 - 10 pan brioche,para hamburguesa
- de tocino, curado y rebanado, a la plancha, para servir (ver Sugerencia) (opcional)
- ensalada de col para servir (opcional)
- 4 elote amarillo cortados por la mitad, asados (ver Sugerencia)
- Nutriční hodnoty
- na 1 porción
- Kalorie
- 2666 kJ / 637.2 kcal
- Protein
- 49.5 g
- Sacharidy
- 64.8 g
- Tuk
- 20.2 g
- Nasycený tuk
- 4.2 g
- Vláknina
- 4.2 g
- Sodík
- 1711.7 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Nuggets de pollo con dip de parmesano
30 min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 min
Pollo con Chocolate Amargo
35 min
Ponche de adviento
15 min
Alubias blancas con chorizo en salsa de jitomate y pescado al vapor. Natilla de naranja.
55 min
Tortitas de coliflor con pollo en salsa roja
1h
Rollo de carne con verduras, papas y flan de coco
1h
Pan pita
1h 30min
Fajitas de bacalao con crema de garbanzos
40 min
Albóndigas masala con calabacitas
1h 20 min
Caldillo durangueño (Durango) TM6 Pelar
55 min
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5óra