Zařízení & příslušenství
Gelato al rabarbaro
Příprava 15min.
Celkový 36hod. 25min.
6 porzioni
Suroviny
-
200 g di latte intero
-
6 tuorli d'uovo da uova grosse
-
1 stecca di vaniglia solo i semi
-
400 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
-
250 g di zucchero semolato
-
700 g di rabarbaro a pezzi (3 cm)
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
7.3 g
Kalorie
2479 kJ /
593 kcal
Tuk
41.1 g
Sacharidy
48.5 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
La stagione dei gelati
11 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Mousse ai frutti rossi
4hod.
Savoiardi morbidi
40min.
Gnocchi di patate
1hod. 15min.
Cocktail alla frutta
Žádné hodnocení
Vitello tonnato
25hod. 30min.
Salsa french dressing
20min.
Delizie di mela e meringa
2hod.
Focaccia al rosmarino
2hod. 30min.
Panpepato lucernese
55min.
Hamburger alla messicana
4hod. 25min.
Limoncello
193hod.
Mini maddalene al cioccolato
Žádné hodnocení