Zařízení & příslušenství
Pão alentejano
Příprava 10min.
Celkový 3hod. 20min.
750 g
Suroviny
Massa de levedura:
-
água50 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
farinha tipo 6590 g
Pão:
-
água mais q.b. p/ hidratar280 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 100 g
Sodík
313.7 mg
Protein
9.7 g
Kalorie
1197.3 kJ /
286.2 kcal
Tuk
1.4 g
Vláknina
2.1 g
Nasycený tuk
0.2 g
Sacharidy
57.3 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Pão doce
3hod. 10min.
Bolas de água
1hod. 40min.
Pão Italiano com biga
24hod.
Pão integral com tomilho-limão
2hod. 35min.
Mistura para pão integral
10min.
Pão tibetano “Balep korkun”
1hod. 30min.
Piza branca de Inverno
1hod. 25min.
Piza carbonara
1hod.
Cookies com farinha de arroz e chocolate sem glúten
1hod. 35min.
Pão rápido
1hod.
Pães de leite
1hod. 35min.
Pão de cenoura
1hod. 40min.