Zařízení & příslušenství
Donauwellen
Příprava 30min.
Celkový 2hod. 30min.
24 Stücke
Suroviny
Zweifarbiger Teig mit Kirschen
-
Butter weich, in Stücken300 g
-
Zucker250 g
-
Eier7
-
Mehl380 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Kakao30 g
-
25 g MilchRum25 g
-
Sauerkirschen (à 680 g), abgetropft2 Gläser
Belag und Fertigstellung
-
Milch750 g
-
Vanillepuddingpulver2 Pck.
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Butter weich, in Stücken120 g
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken300 g
-
Rapsöl30 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Protein
6 g
Kalorie
1685 kJ /
403 kcal
Tuk
23 g
Vláknina
1.1 g
Sacharidy
41 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Schwarzwälder Kirschtorte
3 godz.
Schwarzwälder Kirschtorte
3 godz.
Russischer Zupfkuchen
1 godz. 30 min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1 godz. 15 min
Biskuit
1 godz. 50 min
Eierlikör-Mandel-Torte
4 godz.
Bienenstich
5 godz. 30 min
Käse-Sahne-Torte
6 godz.
Himmelstorte
1 godz. 40 min
Frankfurter Kranz
6 godz.
Kirsch-Windbeutel-Torte
5 godz.
Rotkäppchen-Kuchen
4 godz.