Zařízení & příslušenství
Brioche
Příprava 25min.
Celkový 8hod.
16 tranches
Suroviny
-
20 g de lait
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
350 g de farine à pain et un peu pour fariner
-
4 œufs
-
60 - 100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
170 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
-
1 jaune d'œuf légèrement battu, pour la dorure
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 tranche
Protein
5 g
Kalorie
836 kJ /
200 kcal
Tuk
11 g
Sacharidy
20 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Basiques - Pains et Viennoiseries
8 recepty/-ů
Francie
Francie
BEST OF - Back to school
17 recepty/-ů
Francie
Francie
Choix des portions - Best of
100 recepty/-ů
Francie
Francie
La cuisine des enfants
10 recepty/-ů
Benelux
Benelux
Ma Cuisine
196 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Ma Cuisine
196 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Ma Cuisine
196 recepty/-ů
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
196 recepty/-ů
Francie
Francie
Tartines d'été
15 recepty/-ů
Francie
Francie