Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- agua, para sumergir las bolsas
- 40 g de semillas de ajonjolí tostadas
- 4 de filetes de salmón, fresco (aprox. 150 g c/u)
- 75 g de salsa teriyaki
- 20 g de jengibre, en rebanadas delgadas
- 1450 g de agua, asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
nebo 30 g de vinagre blanco
- Nutriční hodnoty
- na 1 porción
- Kalorie
- 1650 kJ / 394 kcal
- Protein
- 33 g
- Sacharidy
- 7 g
- Tuk
- 26 g
- Nasycený tuk
- 5 g
- Vláknina
- 1.2 g
- Sodík
- 95 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5min
Costillas Coreanas en cocción lenta TM6
4h 10min
Solomillo de cerdo con salsa de coco, pan de ajo naan y ensalada de pepino TM6
1h 45 min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana Al vacío
2 godz. 40 min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2h 20min
Zanahorias glaseadas con miel Al vacío TM6
1h 20min
Ejotes con tomillo Al vacío TM6
1h 10min
Pechuga de pato a la naranja con sabayón de naranja Al vacío TM6
2h 20min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2h 30min
Palanqueta de cacahuate TM6
1h 30min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Cebolla caramelizada 400-500 g
50min