
Zařízení & příslušenství
Salmón teriyaki Al vacío
Příprava 20min
Celkový 1hod. 20min
4 porciones
Suroviny
-
agua para sumergir las bolsas
-
de semillas de ajonjolí tostadas40 g
-
de filetes de salmón, fresco (aprox. 150 g c/u)4
-
de salsa teriyaki75 g
-
de jengibre en rebanadas delgadas20 g
-
de agua asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua1450 g
-
de jugo de limón recién exprimido30 g
Nutriční hodnoty na 1 porción
Kalorie
394 kcal /
1650 kJ
Protein
33 g
Tuk
26 g
Sacharidy
7 g
Vláknina
1.2 g
Nasycený tuk
5 g
Sodík
95 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

COCCIÓN AL VACÍO
10 recept
Mexiko
Mexiko