Empada de galinha
TM6 TM5 TM31

Empada de galinha

4.5 (77 hodnocení)

Suroviny

Massa de empada

  • 50 g água
  • 50 g azeite
  • 50 g vinho branco
  • 80 g banha
    nebo 80 g manteiga
  • 20 g fermento de padeiro fresco
    nebo 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g)
  • 1 ovo
  • 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
  • 1 c. chá de sal

Recheio

  • 150 g cebola
  • 100 g cenoura
  • 2 dentes de alho
  • 3 pés de salsa
  • 30 g azeite
  • 1 frango partido em pedaços (1000 g aprox.)
  • 100 g vinho branco
  • 10 g molho de soja (volitelně)
  • 1 ½ c. chá de caldo de galinha caseiro
    nebo 1 ½ cubo de caldo de galinha
  • 1 pitada de pimenta
  • 2 gemas de ovo batidas
  • 60 g farinha
  • 1 ovo p/ pincelar

Nutriční hodnoty
na 1 dose
Kalorie
3515.6 kJ / 840.2 kcal
Protein
42.6 g
Sacharidy
51.6 g
Tuk
48.9 g
Nasycený tuk
13.5 g
Vláknina
3 g
Sodík
447.7 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty