Zařízení & příslušenství
Empada de galinha
Příprava 20min.
Celkový 2hod.
8 doses
Suroviny
Massa de empada
-
água50 g
-
azeite50 g
-
vinho branco50 g
-
80 g manteigabanha80 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco20 g
-
ovo1
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar450 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
cebola150 g
-
cenoura100 g
-
dentes de alho2
-
salsa3 pés de
-
azeite30 g
-
frango partido em pedaços (1000 g aprox.)1
-
vinho branco100 g
-
molho de soja (volitelně)10 g
-
1 ½ cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
gemas de ovo batidas2
-
farinha60 g
-
ovo p/ pincelar1
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 dose
Sodík
447.7 mg
Protein
42.6 g
Kalorie
3515.6 kJ /
840.2 kcal
Tuk
48.9 g
Vláknina
3 g
Nasycený tuk
13.5 g
Sacharidy
51.6 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Massa quebrada
5min.
Quiche Lorraine
45min.
Tarte fechada de novilho
13hod. 30min.
Empadas de carne de porco
2hod. 5min.
Empadas de frango e cogumelos
1hod. 30min.
Empadas de camarão
50min.
Empada de pato com alho francês
13hod. 10min.
Empada de frango e alho-francês
50min.
Pastéis de massa tenra
3hod.
Empada Galega
35min.
Croquetes
3hod.
Molho bechamel
15min.