Zařízení & příslušenství
Tikka-Paste
Příprava 15min.
Celkový 1hod.
800 g
Suroviny
-
Koriandersamen40 g
-
Kreuzkümmelsamen40 g
-
rote Chilischoten, getrocknet (z.B. Kashmiri), nach Belieben5 - 6
-
rosa Pfefferkörner1 TL
-
Koriander, frisch Blätter und Stängel50 g
-
Knoblauchzehen100 g
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)100 g
-
pflanzliches Öl und etwas mehr zum Aufbewahren220 g
-
Wasser100 g
-
Zitronensaft100 g
-
Salz30 g
-
Röstzwiebeln50 g
-
Tomatenpurée140 g
-
Kurkuma, getrocknet, gemahlen1 TL
-
Chilipulver1 TL
-
Garam Masala (siehe Tipp)1 TL
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 800 g
Protein
40 g
Kalorie
12222 kJ /
2921 kcal
Tuk
242 g
Sacharidy
146 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Ein Fest für die Sinne
20 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1hod. 10min.
Butter Chicken
50min.
Ghee
20min.
Garam Masala (Gewürzmischung)
10min.
Dhal
40min.
Teriyaki-Pouletschenkel
2hod. 5min.
Koriander-Naan
1hod. 15min.
Scharfes Ingwer-Poulet
45min.
Schnelles Indian Butter Chicken
45min.
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2hod.
Knoblauch-Ingwer-Bohnen
20min.
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1hod. 10min.