Zařízení & příslušenství
Tomatensuppe mit geröstetem Buchweizen und Gruyère
Příprava 15min.
Celkový 35min.
4 Portionen
Suroviny
-
Gruyère in Stücken (2 cm)100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Butter30 g
-
700 g Pelati-TomatenRispentomaten halbiert700 g
-
Tomatenpüree70 g
-
Salz1 TL
-
Zucker1 Prise
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Wasser150 g
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)Gemüsebouillon Paste selbst gemacht1 TL
-
Buchweizen40 g
-
Saucen-Halbrahm200 g
-
Basilikumblätter4
-
Petersilie, frisch1 Zweigchen
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
1210.8 mg
Protein
11.3 g
Kalorie
1398.3 kJ /
336.3 kcal
Tuk
23.8 g
Vláknina
3.8 g
Nasycený tuk
15 g
Sacharidy
18.5 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Wärmende Suppen und Eintöpfe
8 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Waadtländer Rösti à la Papet Vaudois
50min.
Persisches Pilaw mit Masala-Joghurt
30min.
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45min.
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35min.
Fenchelsalat mit Parmesan (TM5)
10min.
Wraps mit Erbsen-Feta-Dip und Kirschtomaten
10min.
Süsskartoffel-Bananen-Brot
2hod.
Melonen-Linsensalat im Glas
50min.
Spaghetti Haselnuss-Bolognese
30min.
Süsskartoffel-Tomatensuppe mit Curry-Croûtons
40min.
Weisse Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
55min.
Champignon-Kartoffeleintopf
1hod.