Zařízení & příslušenství
Schweinefleischstreifen anbraten
Příprava 5min.
Celkový 15min.
2 Portionen
Suroviny
-
Öl20 g
-
20 g Zwiebel, in SpaltenKnoblauchzehe1
-
Schweinefleisch, sehnenfrei in Streifen (1 cm x 3-4 cm), trocken getupft250 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
70 mg
Protein
21 g
Kalorie
1743 kJ /
417 kcal
Tuk
37 g
Vláknina
0.1 g
Nasycený tuk
11 g
Sacharidy
1 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Anbraten
23 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Schweinefleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15min.
Schweinebauch anbraten
15min.
Rindfleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15min.
Pilze und Speckwürfel anbraten
20min.
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15min.
Hähnchenfleischstreifen und Speckwürfel anbraten
15min.
Hähnchenfleischstreifen anbraten
15min.
Hähnchenfleischwürfel anbraten
15min.
Putenfleischstreifen anbraten
15min.
Putenfleischwürfel anbraten
15min.
Schweinefleischwürfel anbraten
15min.
Rindfleischstreifen anbraten
15min.