Zařízení & příslušenství
Schweinebauch anbraten
Příprava 5min.
Celkový 15min.
200 g
Suroviny
-
5 g OlivenölÖl5 g
-
Schweinebauch, ohne Knochen, mit Schwarte in Scheiben (5 x 0,5 cm), trocken getupft200 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 100 g
Sodík
32 mg
Protein
9 g
Kalorie
2257 kJ /
540 kcal
Tuk
56 g
Vláknina
0 g
Nasycený tuk
20 g
Sacharidy
0 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Anbraten
23 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Rindfleischstreifen, Paprika und Zwiebeln anbraten
25min.
Schweinefleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15min.
Chorizo anbraten
10min.
Rindfleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15min.
Pilze und Speckwürfel anbraten
20min.
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15min.
Hähnchenfleischstreifen und Speckwürfel anbraten
15min.
Hähnchenfleischwürfel anbraten
15min.
Schweinefleischstreifen anbraten
15min.
Schweinefleischwürfel anbraten
15min.
Rindfleischstreifen anbraten
15min.
Rindfleischwürfel anbraten (well done)
10min.