Zařízení & příslušenství
Muffin vegano de chocolate y almendra
Příprava 10min.
Celkový 30min.
24 porciones
Suroviny
Glaseado
-
200 g de azúcar refinada
-
20 g cocoa en polvo
-
40 g aceite de maíz
-
40 g de leche de almendras
Muffin vegano <br>
-
50 g de cocoa en polvo
-
20 g de fécula de maíz
-
150 g de avena instantánea
-
7 g de polvo para hornear
-
180 g de azúcar mascabado
-
90 g de aceite de maíz
-
10 g de esencia de vainilla
-
230 g de leche de almendras
-
150 g de almendras fileteadas, tostadas
-
100 g de chispas de chocolate
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porción
Sodík
53 mg
Protein
4 g
Kalorie
822 kJ /
196 kcal
Tuk
11 g
Vláknina
2 g
Nasycený tuk
2 g
Sacharidy
25 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
POSTRES INCREÍBLES
14 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Leche de arroz integral
10min.
Muffins de chocolate y zanahoria
40min.
Muffins de cáscara de manzana
1hod.
Galleta de avena y chocolate sin gluten, sin azúcar
1hod.
Hot cakes de avena
30min.
Brownies de avena
1hod.
Muffins de avena con chispas de chocolate
40min.
Hot cakes de harina de avena
30min.
Galletas de avena y chocolate
2hod.
Waffles veganos con salsa de chocolate
30min.
Cupcakes de plátano
40min.
Waffles
40min.