Zařízení & příslušenství
Bellini
Příprava 5min.
Celkový 10min.
2 porciones
Suroviny
-
2 duraznos sin semilla, en trozos
-
60 g de jugo de durazno
-
50 g de cubitos de hielo
-
150 g de vino espumoso blanco150 g de chamapagne
-
2 rebanadas de durazno
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porción
Sodík
4.8 mg
Protein
1.7 g
Kalorie
539.9 kJ /
129.1 kcal
Tuk
0.5 g
Vláknina
2.6 g
Nasycený tuk
0 g
Sacharidy
18.4 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
MIXOLOGÍA DE VERANO
16 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Dip de espinaca y alcachofa
20min.
Risotto de calabacitas y espárragos
45min.
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40min.
Bachour: Fondue tropical de maracuyá, chocolate y brioche
3hod.
Duraznos al vapor (500 g) en Varoma
20min.
Mantequilla de romero y tomillo
20min.
Margarita de guanábana
5min.
Paté de salmón ahumado
1hod. 10min.
Limonada con jengibre y miel
5min.
Gin granizado de pepino
45min.
Crème brûlée de café TM6
15min.
Ceviche de camarón
2hod.