Zařízení & příslušenství
Bolo de amendoa e abóbora cristalizada
Příprava 10min.
Celkový 35min.
12 doses
Suroviny
-
amêndoa c/ pele250 g
-
abóbora cristalizada escorrida, cortada em pedaços250 g
-
açúcar200 g
-
ovos4
-
manteiga mais q.b. p/ untar30 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar1 c. sopa de
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 dose
Sodík
55.1 mg
Protein
6.7 g
Kalorie
1035.4 kJ /
247.5 kcal
Tuk
14.2 g
Vláknina
2.7 g
Nasycený tuk
2.7 g
Sacharidy
26.2 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Outubro com a Bimby®
48 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Cobbler de maçã
1hod. 20min.
Tarteletes com recheio de maçã, tangerina e hortelã
Žádné hodnocení
Queijo fresco com amêndoa e ananás
12hod.
Xarope de vinho tinto
Žádné hodnocení
Tarte de abóbora com chocolate branco e noz sem glúten
2hod. 30min.
Pudim de peixe-espada preto
40min.
Tarte de pera e gengibre - TM5
40min.
Pão-de-ló de amêndoa delicioso
1hod. 30min.
Doce de dióspiro
55min.
Bolachas de amêndoa com canela
50min.
Pão de mafra com massa-mãe
21hod.
Pão alentejano
3hod. 20min.