Kompatibilní verze
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Recheio
- 15 g salsa cortada em pedaços
- 15 g coentros cortados em pedaços
- 1 malagueta cortada em pedaços
- 40 g chalota cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 120 g azeite
- 30 g vinagre de vinho tinto
Frango
- 2 peitos de frango abertos em bife (200 g cada aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 20 g azeite
- 2 tiras de casca de limão (só a parte amarela)
- 1850 g água (aprox.)
-
30
g sumo de limão
nebo 1 c. chá de ácido ascórbico em pó
Salada
- 40 g mostarda
- 100 g natas
- 100 g bolbo de aipo cortado em pedaços
- 150 g maçã Granny Smith cortada em pedaços
- 10 g vinagre de sidra
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g espinafres baby
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 2415.9 kJ / 577.4 kcal
- Protein
- 23 g
- Sacharidy
- 16.7 g
- Tuk
- 47.6 g
- Nasycený tuk
- 11.2 g
- Vláknina
- 4.9 g
- Sodík
- 1394.3 mg
Alternativní recepty
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2 Std. 20 Min
Bife com manteiga de ervas
2 godz. 15 min
Molho holandês
10 Min
Chocolate de três manteigas
1 Std. 40 Min
Caldo de beterraba
Žádné hodnocení
Halloumi BIY com bacon ou curgete
9u.
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 Std. 20 Min
Molho aioli vegan
5 Std.
Esparguete integral com cebola e acelgas
1 Std. 10 Min
Peito de pato com molho de laranja
2 Std. 20 Min
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8h 45 min
Ganso de vitela estufado
11 Std. 30 Min