Kompatibilní verze
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Recheio
- 15 g salsa cortada em pedaços
- 15 g coentros cortados em pedaços
- 1 malagueta cortada em pedaços
- 40 g chalota cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 120 g azeite
- 30 g vinagre de vinho tinto
Frango
- 2 peitos de frango abertos em bife (200 g cada aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 20 g azeite
- 2 tiras de casca de limão (só a parte amarela)
- 80 g sumo de limão (2 unid. aprox.)
- 1850 g água (aprox.)
Salada
- 40 g mostarda
- 100 g natas
- 100 g bolbo de aipo cortado em pedaços
- 150 g maçã Granny Smith cortada em pedaços
- 10 g vinagre de sidra
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g espinafres baby
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 2341 kJ / 560 kcal
- Protein
- 27 g
- Sacharidy
- 9 g
- Tuk
- 46 g
- Vláknina
- 3 g
Alternativní recepty
Folhado de pato de Elvas
2 godz.
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45 menit
Molho béarnaise
20min
Croquetes de polvo com maionese de tinta de choco
2 godz.
Pão mediterrânico de quark e ervas
16 Std. 40 Min
Peito de pato com molho de laranja
2 godz. 20 min
Esparregado da Sena
15 Min
Salada de legumes assados, grão e cuscuz com molho tahini -TM6
Žádné hodnocení
Bacalhau em sous-vide com esmagada de batata
1u. 50min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2 godz. 50 min
Nacos de vitela no pão
6 godz. 30 min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min