Zařízení & příslušenství
Pain aux olives
Příprava 20min.
Celkový 3hod. 40min.
6 parts
Suroviny
-
huile d'olive pour le moule
-
410 g d'eau
-
5 g de levure boulangère fraîche émiettée (voir "Variante(s)")
-
15 g de sucre en poudre
-
300 g de farine à pain
-
40 g d'olives noires dénoyautées
-
1 c. à café de sel
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 part
Sodík
400.7 mg
Protein
5.5 g
Kalorie
1043.8 kJ /
249.3 kcal
Tuk
7.3 g
Vláknina
2 g
Nasycený tuk
1 g
Sacharidy
38.7 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Baozi au sésame noir
2hod. 20min.
Tartelette amandes et orange
1hod. 45min.
Glace pêche-fraise
15min.
Pain express
1hod. 15min.
Pain au levain aux olives
Žádné hodnocení
Fougasse aux olives
2hod. 50min.
Navettes au zeste d'orange
1hod. 35min.
Pain pide (pain turc)
2hod.
Pain tressé aux olives
5hod.
Pain à la feta et aux olives
5hod. 15min.
Mon pain de campagne maison
4hod. 40min.
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2hod.