Zařízení & příslušenství
Pain tressé aux olives
Příprava 30min.
Celkový 5hod.
3 portions
Suroviny
-
250 g de lait
-
6 g de levure boulangère fraîche
-
200 g de farine T00
-
300 g de farine T55
-
10 g de sel
-
120 - 150 g d'olives taggiasca dénoyautées et coupées en rondelles
-
huile d'olive pour huiler
-
1250 g d'eau
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 portion
Sodík
1839 mg
Protein
18.7 g
Kalorie
3028 kJ /
717 kcal
Tuk
13 g
Vláknina
7.7 g
Nasycený tuk
2.3 g
Sacharidy
127.3 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Graines de pavot moulues
5min.
Fatayers aux épinards
1hod. 40min.
Beurres composés
10min.
Rieska (pain lapon)
30min.
Boisson saveur vanille-myrtille à la poudre de protéine
5min.
Chaussons aux épinards, dip vert
2hod. 10min.
Glace amarena
3hod. 15min.
Burger de thon
3hod. 50min.
Fougasse aux olives
2hod. 50min.
Pain aux olives
3hod. 40min.
Carrot cake au miel
1hod. 15min.
Sorbet banane et citron vert
10min.