Zařízení & příslušenství
Apio nabo al vapor (500-800 g) en Varoma
Příprava 10min.
Celkový 30min.
500 gramos
Suroviny
-
500 g de agua
-
500 - 800 g de apio nabo en trozos (2-3 cm)
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 100 gramos
Sodík
5 mg
Protein
2 g
Kalorie
120 kJ /
28 kcal
Tuk
0 g
Vláknina
2.3 g
Nasycený tuk
0 g
Sacharidy
3 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
COCCIÓN AL VAPOR
80 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Langostinos al vapor (500 g)
20min.
Manzanas al vapor (500 g) en Varoma
25min.
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min.
Chícharos al vapor (600 g) en Varoma
25min.
Piminentos al vapor (400-800 g) en Varoma
25min.
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40min.
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min.
Hinojo en cuartos al vapor (200-400 g) en cestillo
25min.
Poro al vapor (200-400 g) en cestillo
25min.
Nabos al vapor (200-600 g) en cestillo
30min.
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min.
Cebollas sofritas 200 g
20min.