Zařízení & příslušenství
Ruibarbo al vapor (500-800 g) en Varoma
Příprava 10min.
Celkový 25min.
500 gramo
Suroviny
-
500 g de agua
-
500 - 800 g de ruibarbo en piezas (1.5-2 cm)
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 100 gramo
Sodík
2 mg
Protein
1 g
Kalorie
82 kJ /
20 kcal
Tuk
0 g
Vláknina
3.2 g
Nasycený tuk
0 g
Sacharidy
1 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
COCCIÓN AL VAPOR
80 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Pan artesanal TM6
5hod.
Sopa de calabaza con camarones y caviar
25min.
Lentejas rojas picantes y papas al vapor rellenas de champiñones con crema de jitomate.
55min.
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40min.
Duraznos al vapor (500 g) en Varoma
20min.
Duraznos al vapor (300-450 g) en cestillo
15min.
Pasta con camarones y chícharos
40min.
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana Al vacío
2hod. 40min.
Salmón a la naranja
50min.
Pan plano con dip de hierbas y nueces
2hod. 35min.
Limonada
10min.
Cordero mediterraneo en cocción lenta TM6
6hod. 45min.