Gunkan-maki de salmón

Gunkan-maki de salmón

4.8 5 hodnocení
Příprava 20min.
Celkový 1hod.
18 unidades

Suroviny

  • ½ cucharadita de sal
  • 20 g de vinagre de arroz
  • 10 g de azúcar
  • 150 g de arroz de grano redondo
  • 1 trozo de alga kombu (volitelně) de 2x2 cm
  • 180 g de agua
  • ½ cucharadita de aceite vegetal
  • 150 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (ver sugerencia)
  • 1 cucharada cebollino fresco picado
  • 20 - 30 g de mayonesa
  • 1 pepino con piel en mitades longitudinales sin semillas
  • 3 láminas de alga nori
  • 1 cucharadita de wasabi en pasta
  • 50 g de huevas de salmón
  • jengibre encurtido en láminas para servir

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 18 unidades

Sodík 1970.3 mg
Protein 48.3 g
Kalorie 4699.8 kJ / 1124.3 kcal
Tuk 44.2 g
Vláknina 3.4 g
Nasycený tuk 6.8 g
Sacharidy 132 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...