Gunkan-maki de salmón

Gunkan-maki de salmón

4.8 4 hodnocení
Příprava 20min
Celkový 1hod.
18 unidades

Suroviny

  • de sal
    ½ cucharadita
  • de vinagre de arroz
    20 g
  • de azúcar
    10 g
  • de arroz de grano redondo
    150 g
  • de alga kombu (volitelně) de 2x2 cm
    1 trozo
  • de agua
    180 g
  • de aceite vegetal
    ½ cucharadita
  • de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (ver sugerencia)
    150 g
  • de cebollino fresco picado
    1 cucharada
  • de mayonesa
    20 - 30 g
  • pepino con piel en mitades longitudinales sin semillas
    1
  • de alga nori
    3 láminas
  • de wasabi en pasta
    1 cucharadita
  • de huevas de salmón
    50 g
  • jengibre encurtido en láminas para servir

Nutriční hodnoty na 18 unidades

Kalorie 1124.3 kcal / 4699.8 kJ
Protein 48.3 g
Tuk 44.2 g
Sacharidy 132 g
Vláknina 3.4 g
Nasycený tuk 6.8 g
Sodík 1970.3 mg

Líbí se ti co vidíš?

Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do naší 30denní bezplatné zkušební verze a objevte svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se Vám také líbit...