
Zařízení & příslušenství
Gunkan-maki de salmón
Příprava 20min
Celkový 1hod.
18 unidades
Suroviny
-
de sal½ cucharadita
-
de vinagre de arroz20 g
-
de azúcar10 g
-
de arroz de grano redondo150 g
-
de alga kombu (volitelně) de 2x2 cm1 trozo
-
de agua180 g
-
de aceite vegetal½ cucharadita
-
de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (ver sugerencia)150 g
-
de cebollino fresco picado1 cucharada
-
de mayonesa20 - 30 g
-
pepino con piel en mitades longitudinales sin semillas1
-
de alga nori3 láminas
-
de wasabi en pasta1 cucharadita
-
de huevas de salmón50 g
-
jengibre encurtido en láminas para servir
Nutriční hodnoty na 18 unidades
Kalorie
1124.3 kcal /
4699.8 kJ
Protein
48.3 g
Tuk
44.2 g
Sacharidy
132 g
Vláknina
3.4 g
Nasycený tuk
6.8 g
Sodík
1970.3 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Revista Thermomix nº 142
36 recept
Španělsko
Španělsko