Pierogi Kapusty

Pierogi Kapusty

4.3 18 hodnocení
Příprava 30min.
Celkový 1hod.
8 raciones

Suroviny

Relleno
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 100 g de mantequilla
  • 500 g de champiñones frescos en dados
  • ½ cucharadita de sal (y un poco más para cocer los pierogi)
  • ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
  • 400 g de chucrut en conserva
Masa de pierogi
  • 500 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
  • 100 g de agua caliente
  • 1 huevo
    3 yemas de huevo
  • 2 cucharadas de nata agria
Acompañamiento
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de mantequilla
  • 100 g de beicon entreverado, curado y ahumado , en tiras finas
  • 2 cucharadas de cebolla frita crujiente

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 ración

Kalorie 1914 kJ / 456 kcal
Protein 13.8 g
Sacharidy 51 g
Tuk 22.2 g
Vláknina 6 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...