
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1000 g peixe cação em postas
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino em pó
- 1 limão apenas o suco
- 4 ramos de coentro fresco apenas as folhas
- 7 tomates maduros, 3 cortados em rodelas e 4 cortados em pedaços
- 1 pimentão vermelho médio, cortado em rodelas
- 2 cebolas médias, sendo 1 cortada em pedaços e 1 cortada em rodelas
- 2 dentes de alho
- 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes
- 40 g azeite
- 800 g batata Asterix descascada e cortada em rodelas
- 150 g vinho branco
- 100 g água
- Nutriční hodnoty
- na 1 porção
- Kalorie
- 361 kcal / 1509 kJ
- Protein
- 34 g
- Tuk
- 9 g
- Sacharidy
- 33 g
- Vláknina
- 5 g
- Nasycený tuk
- 1 g
- Sodík
- 327 mg
Alternativní recepty
Arroz de bacalhau
40min
Pão de forma
Ninguna valoración
Sopa de carne com legumes
35min
Patê de bacalhau
2h 20min
Bacalhau à Gomes de Sá
1h 40min
Purê de batata doce e leite de coco
50min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Coxas de frango com molho e purê de batata
1h 15min
Garoupa com molho e banana da terra
1h 35min
Couve à mineira
20min
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1h 45min
Frango com arroz à Bracarense
1h