Zařízení & příslušenství
Oruga de chocolate
Příprava 55min.
Celkový 3hod. 15min.
8 porción
Suroviny
Masa de pastel
-
70 g de harina
-
½ cdita de polvo para hornear
-
120 g de azúcar
-
3 huevos
Gancahe de chocolate
-
100 g de chocolate amargo (70% cacao) en trozos o chispas
-
80 g de crema para batir (30-40% grasa)
Montaje
-
200 g de chocolate con leche en trozos o chispas
-
1 - 2 cda de granillo de chocolate
-
1 - 2 cda de chochitos de colores
-
2 paleta de caramelo
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 pieza
Sodík
72.6 mg
Protein
6 g
Kalorie
1616.1 kJ /
386.3 kcal
Tuk
18.1 g
Vláknina
2.5 g
Nasycený tuk
10.5 g
Sacharidy
50.5 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
COOKIDOO KIDS
16 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Panqué de nuez
50min.
Bombas sorpresa de chocolate
50min.
Bocaditos de chocolate blanco y caramelo salado TM6
1hod. 30min.
Pasta para galletas
1hod.
Brownie y trufa caramelizada TM6
50min.
Galletas de Pascua
50min.
Donas de chocolate
50min.
Trufas con corazón de coco
1hod.
Muffins con chispas de chocolate
1hod.
Helado de chocolate
8hod. 30min.
Cake pops
2hod.
Galletas glaseadas
1hod. 30min.