Zařízení & příslušenství
Poğaça - türkische Teigtaschen
Příprava 50min.
Celkový 2hod. 40min.
14 Stück
Suroviny
-
Milch und etwas mehr zum Bestreichen100 g
-
Wasser100 g
-
Hefe (40 g), grob zerbröselt1 Würfel
-
Zucker2 TL
-
Joghurt, 3,5% Fett200 g
-
Weizenmehl Type 550700 g
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten130 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Salz3 TL
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Minze abgezupft3 Stängel
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Aubergine in Stücken200 g
-
Tomaten entkernt, in Stücken2
-
Butter in Stücken50 g
-
Tomatenmark100 g
-
Pfeffer1 TL
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Eigelb2
-
Sesam zum Bestreuen
-
Schwarzkümmel-Samen zum Bestreuen
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Protein
8 g
Kalorie
1376 kJ /
329 kcal
Tuk
15 g
Vláknina
2.8 g
Sacharidy
39 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 3/2021
41 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Tuzlu - salzige Kringel
35min.
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14hod.
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35min.
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1hod.
Poca (türkische Hörnchen)
2hod. 10min.
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1hod. 10min.
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1hod.
Vegane Köfte (Etsiz Çiğ Köfte)
1hod. 20min.
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2hod.
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3hod. 15min.
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30min.
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min.