Zařízení & příslušenství
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
Příprava 20min.
Celkový 35min.
4 Portionen
Suroviny
-
glatte Petersilie frisch, abgezupft8 Stängel
-
Minze frisch , abgezupft5 Stängel
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
rote Zwiebel (ca. 50 g), halbiert1
-
Tomaten halbiert150 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken2
-
Rindfleisch mager, sehnenfrei, in mundgerechten Stücken, ganz frisch150 g
-
Wasser100 g
-
Salz1 TL
-
Biber Salçası50 g
-
Bulgur fein (Köftelik Bulgur)200 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)¾ TL
-
Sumak1 TL
-
Isot Pfeffer, geschrotet2 EL
-
Olivenöl40 g
-
Granatapfelsirup (Nar Ekşisi)70 g
-
Thymian, getrocknet (Kekik)1 TL
-
Chiliflocken (Pul Biber)1 EL
-
Wasser kochend4 EL
-
Zitronensaft40 g
-
grüne Salatblätter zum Servieren
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
15 g
Kalorie
1689 kJ /
403 kcal
Tuk
14 g
Vláknina
8.2 g
Sacharidy
55 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Butterreis mit Fadennudeln - Şehriyeli Pirinç Pilavı
50min.
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14hod.
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10min.
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1hod.
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1hod.
Fruchtig-scharfe Gemüse-Salsa - Antep Ezmesi
1hod. 15min.
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35min.
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2hod.
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3hod. 15min.
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30min.
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min.
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20min.