Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
TM6 TM5

Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos

3.7 ( 622 hodnocení )

Suroviny

  • 8 Stängel glatte Petersilie frisch, abgezupft
  • 5 Stängel Minze frisch , abgezupft
  • 1 - 2 Knoblauchzehen
  • 1 rote Zwiebel (ca. 50 g), halbiert
  • 150 g Tomaten halbiert
  • 2 Frühlingszwiebeln in Stücken
  • 150 g Rindfleisch mager, sehnenfrei, in mundgerechten Stücken, ganz frisch
  • 100 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 50 g Biber Salçası
  • 200 g Bulgur fein (Köftelik Bulgur)
  • ¾ TL Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)
  • 1 TL Sumak
  • 2 EL Isot Pfeffer, geschrotet
  • 40 g Olivenöl
  • 70 g Granatapfelsirup (Nar Ekşisi)
  • 1 TL Thymian, getrocknet (Kekik)
  • 1 EL Chiliflocken (Pul Biber)
  • 4 EL Wasser kochend
  • 40 g Zitronensaft
  • grüne Salatblätter zum Servieren

Nutriční hodnoty
na 1 Portion
Kalorie
403 kcal / 1689 kJ
Protein
15 g
Tuk
14 g
Sacharidy
55 g
Vláknina
8.2 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty