Zařízení & příslušenství
Himmlische Suppe (Cennet Çorbası)
Příprava 10min.
Celkový 40min.
2 Portionen
Suroviny
-
Knoblauchzehe1
-
Kartoffeln in Stücken (3 cm)150 - 200 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Butter in Stücken25 g
-
20 g MaismehlMehl20 g
-
Wasser600 g
-
2 Würfel Geflügelbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht (siehe Tipp)2 geh. TL
-
Salz (volitelně) nach Geschmack¼ TL
-
Pfeffer nach Geschmack¼ TL
-
Olivenöl1 EL
-
Minze, getrocknet½ TL
-
Paprika edelsüß¼ TL
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
56 mg
Protein
4 g
Kalorie
1122 kJ /
268 kcal
Tuk
17 g
Vláknina
2.9 g
Nasycený tuk
8 g
Sacharidy
27 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Türkische Küche
11 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14hod.
Açma
2hod.
Sultan Lokumu (Grieß-Kokos-Dessert)
3hod.
Künefe
1hod.
Vegane Köfte (Etsiz Çiğ Köfte)
1hod. 20min.
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3hod. 15min.
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30min.
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min.
Poğaça - türkische Teigtaschen
2hod. 40min.
Ezogelin Çorbası - Rote Linsensuppe
1hod. 5min.
Köfteauflauf (İzmir Köfte)
1hod. 5min.
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20min.