Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 70 g de aceite de oliva
- 600 g de carne de ternera (espaldilla, morcillo, etc.), en trozos de 3 cm
- 170 g de cebolla en gajos
- 150 g de zanahoria en rodajas de 1-2 cm
- 70 g de apio en rodajas de 1 cm
- 80 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 600 g de agua
- 30 g de tomate concentrado
- 1 pastilla de caldo de carne
- 4 granos de pimienta negra
- 2 hojas de laurel secas
- 1 cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de azúcar
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 250 g de ñoquis precocinados
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 2210 kJ / 528 kcal
- Protein
- 29.5 g
- Sacharidy
- 30.3 g
- Tuk
- 34 g
- Nasycený tuk
- 8.8 g
- Vláknina
- 4.3 g
- Sodík
- 1138.3 mg
Alternativní recepty
Muslos de pollo a la cerveza
1 Std. 30 Min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Pollo guisado con arroz
1 Std. 25 Min
Costillas de cerdo agridulces con arroz y brócoli
1 Std. 40 Min
Menú: Boeuf bourguignon y bizcocho de limón
2h 40min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 Std.
Albóndigas con salsa de tomate y arroz
1h 15min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1 Std. 25 Min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 Std. 20 Min