Zařízení & příslušenství
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
Příprava 20min.
Celkový 5hod.
8 porciones
Suroviny
-
170 g de azúcar refinada o al gusto
-
900 g de crema (35% grasa)
-
8 yemas de huevo
-
1 vaina de vainilla sólo las semillas
-
azúcar para espolvorear
-
350 g de frutas tropicales (p. ej. mango, kiwi, piña, pitaya, etc.), en cubos (1 cm)
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porción
Sodík
7 mg
Protein
3 g
Kalorie
1991 kJ /
474 kcal
Tuk
29 g
Vláknina
0 g
Nasycený tuk
18 g
Sacharidy
40 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
ANTONIO BACHOUR: Alta repostería
11 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Mousse de cilantro
2hod. 20min.
Mini Pavlovas con helado de frambuesa
13hod.
Brownies clásicos
1hod.
Crema batida
10min.
Galletas con chispas de chocolate
1hod.
Roles de canela con glaseado
2hod. 30min.
Crème brûlée de café TM6
15min.
Brownies
50min.
Mermelada de cebolla
1hod. 45min.
Pastel de zanahoria
2hod. 55min.
Puré de papa
50min.
Salsa pomodoro
40min.