Zařízení & příslušenství
Eclairs mit Karamellcreme
Příprava 1hod.
Celkový 4hod.
20 Stück
Suroviny
Karamell
-
250 g brauner ZuckerZucker250 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Wasser1030 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Essig1 EL
Brandteig
-
Wasser140 g
-
Milch140 g
-
Butter in Stücken120 g
-
Zucker1 TL
-
Salz¼ TL
-
Mehl150 g
-
Eier4
Füllung und Fertigstellung
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Sahnesteif1 Pck.
-
Mascarpone500 g
Obtížnost
obtížné
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Sodík
147 mg
Protein
4 g
Kalorie
1270 kJ /
304 kcal
Tuk
23 g
Vláknina
0.2 g
Nasycený tuk
14 g
Sacharidy
21 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Das Backbuch
128 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Millefeuille
5 Std.
Brandteig
2 Std.
Éclairs
4 Std.
Brownies mit Vanille-Pistazien-Creme
10 Std.
Gemüse-Leber-Torte
1 Std. 50 Min
Eclairs mit Blaubeerfüllung
2 Std. 30 Min
Eclairs
2 Std. 30 Min
Berliner Ballen mit Vanillepudding
3 Std.
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12 Std.
Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
2 Std.
Bukarest - Papanasi
45 Min
Schokoladen-Babka mit Pistazien
2 Std. 30 Min