Tarta bol de frutos rojos

Tarta bol de frutos rojos

4.7 3 hodnocení
Příprava 30min.
Celkový 1hod. 20min.
8 raciones

Suroviny

Almíbar
  • 100 g de agua
  • 120 g de azúcar
  • 20 g de zumo de limón
  • 2 cucharadas de ron (volitelně)
Bizcocho genovés
  • 4 huevos
  • 100 - 120 g de azúcar (al gusto)
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
    1 cucharadita de vainilla líquida
  • 120 g de harina de repostería
  • 1 pellizco de sal
Crema de mantequilla
  • 120 g de azúcar glas y ½ cucharadita para espolvorear
  • 350 g de mantequilla blanda en trozos (y un poco más para engrasar)
  • 120 g de leche
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
    1 cucharadita de vainilla líquida
Montaje
  • 500 g de frutos rojos frescos variados (arándanos, frambuesas, fresas en trozos, moras, etc.)
  • 250 - 300 g de fondant blanco
  • 2 - 3 ramitas de menta fresca (solo las hojas)

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 8 raciones

Sodík 1275.4 mg
Protein 53.1 g
Kalorie 25727 kJ / 6154.8 kcal
Tuk 324.5 g
Vláknina 28.4 g
Nasycený tuk 187.8 g
Sacharidy 754.9 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...