Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Almíbar
- 100 g de agua
- 120 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
- 2 cucharadas de ron (volitelně)
Bizcocho genovés
- 4 huevos
- 100 - 120 g de azúcar (al gusto)
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
nebo 1 cucharadita de vainilla líquida - 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Crema de mantequilla
- 120 g de azúcar glas y ½ cucharadita para espolvorear
- 350 g de mantequilla, blanda en trozos (y un poco más para engrasar)
- 120 g de leche
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
nebo 1 cucharadita de vainilla líquida
Montaje
- 500 g de frutos rojos frescos variados (arándanos, frambuesas, fresas en trozos, moras, etc.)
- 250 - 300 g de fondant blanco
- 2 - 3 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- Nutriční hodnoty
- na 8 raciones
- Kalorie
- 25727 kJ / 6154.8 kcal
- Protein
- 53.1 g
- Sacharidy
- 754.9 g
- Tuk
- 324.5 g
- Nasycený tuk
- 187.8 g
- Vláknina
- 28.4 g
- Sodík
- 1275.4 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Crocanti de cacahuetes
1h 30min
Pincho de frutas con minigofres crujientes
30min
Sandwich arcoíris
40min
Enciende la magia
1h
Menú: Dip de huevo y jamón. Espaguetis y calabacín con pollo marinado. Volcanes de chocolate con salsa de naranja
1h
Aprikosen-Lebkuchen (pastas de frutos secos y especias)
1h 30min
Cena de 10 en 1 hora
1h
Fresas con mousse de queso y chocolate blanco (Al vacío)
2h
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1 Std. 40 Min
Ensalada de sepietas y patata
1h
Caramelo líquido oscuro
35min
Crema pastelera (Espesar)
15min