Zařízení & příslušenství
Cerezas en gelatina de palomita de chinchón
Příprava 10min.
Celkový 2hod. 15min.
10 unidades
Suroviny
Gelatina de anís
-
2 hojas de gelatina
-
10 - 12 cerezas
-
100 g de agua
-
100 g de licor de anís
-
cubitos de hielo
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 10 unidades
Sodík
6.3 mg
Protein
0.7 g
Kalorie
739.8 kJ /
177 kcal
Tuk
0.3 g
Vláknina
0.7 g
Nasycený tuk
0.1 g
Sacharidy
16.8 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Revista Thermomix nº 151
37 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Sorbete de café exprés
5min.
Sangría
5min.
Semifrío de Licor 43 Orochata con fartons
4hod. 30min.
Tarta flaó
1hod. 20min.
Helado frito con sirope de chocolate
1hod. 5min.
Sangría tropical
10min.
Clamachela (clara estilo mexicano)
10min.
Sorbete de avellanas y caramelo
5min.
Toffees salados con almendra
1hod. 45min.
Pastel de crêpes con mousse de mango
5hod. 20min.
Sangría de cava y frutas
15min.
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5hod.