Tarta de calabaza sin gluten

Tarta de calabaza sin gluten

4.8 16 hodnocení
Příprava 30min
Celkový 2hod. 30min
16 raciones

Suroviny

  • de azúcar
    110 g
  • de harina sin gluten de repostería
    200 g
  • de almendra molida
    50 g
  • de levadura química en polvo
    ½ cucharadita
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de canela molida
    1 cucharadita
  • de piel de limón rallada
    2 cucharaditas
  • huevos
    2
  • de nata (35% de grasa)
    170 g
  • de mantequilla muy fría, en dados de 1 cm (y algo más para engrasar)
    125 g
  • de agua
    400 g
  • de calabaza en dados de 1 cm
    400 g
  • de maicena
    1 cucharada
  • de azúcar moreno
    100 g
  • de vainilla líquida
    1 cucharadita
  • de jengibre molido
    ½ cucharadita
  • de clavo molido
    2 pellizcos
  • de nuez moscada molida
    2 pellizcos

Nutriční hodnoty na 1 ración

Kalorie 224 kcal / 938 kJ
Protein 3.2 g
Tuk 12.9 g
Sacharidy 26.4 g
Vláknina 2.3 g
Nasycený tuk 6.8 g
Sodík 101.4 mg

Líbí se ti co vidíš?

Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do naší 30denní bezplatné zkušební verze a objevte svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se Vám také líbit...