Zařízení & příslušenství
Mantequilla con sal del Himalaya
Příprava 15min.
Celkový 25min.
250 g
Suroviny
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
400 g de agua muy fría
-
20 g de aceite de oliva
-
½ - 1 cucharadita de sal del Himalaya
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 250 g
Sodík
1950.5 mg
Protein
10.5 g
Kalorie
7957 kJ /
1901 kcal
Tuk
204.8 g
Vláknina
0 g
Nasycený tuk
117.8 g
Sacharidy
14 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Para untar - Vol. II
6 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Pan blanco
3hod. 10min.
Caldo de pollo rico en colágeno
12hod. 10min.
Helado bombón de tahini
14hod.
Colines cristal al aceite de oliva
4hod.
Masa madre de manzana y trigo
48hod. 20min.
Masa madre de centeno
96hod. 20min.
Queso fresco
16hod. 30min.
Mantequilla y suero de leche
20min.
Paté de higaditos al oporto con higos
5hod. 15min.
Pan al vapor
2hod. 25min.
Pan de trigo con masa madre
15hod.
Pan gallego con masa madre
15hod. 30min.