Zařízení & příslušenství
Œufs de couleur brun-rouge
Příprava 5min.
Celkový 55min.
6 portions
Suroviny
-
6 œufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
-
400 g de jus de betterave rouge
-
de l'eau à remplir jusqu'à 1L
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 portion
Sodík
61 mg
Protein
5.3 g
Kalorie
258 kJ /
61.7 kcal
Tuk
4.2 g
Vláknina
0 g
Nasycený tuk
1.3 g
Sacharidy
0.3 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Recettes de Pâques
14 recepty/-ů
Benelux
Benelux
Mohlo by se vám také líbit...
Gâteaux au chocolat et à la pistache
Žádné hodnocení
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
Žádné hodnocení
Oeufs farcis "yeux rouges"
40min.
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1hod. 10min.
Cuire du riz long complet
55min.
Œufs de couleur jaune
Žádné hodnocení
Œufs de couleur bleu clair
55min.
Risotto
Žádné hodnocení
Sang de dragon
20min.
Cuisson du riz
25min.
Daiquiri fraise glacé
10min.
Jus d'orange frais
5min.