Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y jitomate fresco

Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y jitomate fresco

4.7 7 hodnocení
Příprava 20min.
Celkový 3hod. 20min.
12 piezas

Suroviny

Focaccia
  • 380 g de agua fría
  • 10 g de levadura seca
  • 1 cdita de azúcar
  • 500 g de harina de trigo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 cdita de sal
  • aceite de oliva para engrasar
  • sal marina para espolvorear
Pesto de albahaca
  • 20 g de queso parmesano en trozos (2 cm)
  • 20 g de piñón, tostado
    20 g de almendras, crudas
  • 1 diente de ajo pelado
  • 80 g de hojas de albahaca fresca
  • 60 g de aceite de oliva extra virgen
  • 1 - 2 pizcas de sal
  • 1 - 2 jitomates en rebanadas (7-8 mm)
  • aceite de oliva extra virgen para rociar
  • de sal para sazonar
  • 1 cdita de orégano seco
  • 300 g de queso mozzarella en rebanadas (5-6 mm)

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 pieza

Sodík 312.3 mg
Protein 11.3 g
Kalorie 1398.5 kJ / 334.3 kcal
Tuk 16.8 g
Vláknina 1.8 g
Nasycený tuk 5 g
Sacharidy 34.2 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...