
Zařízení & příslušenství
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y jitomate fresco
Příprava 20min
Celkový 3hod. 20min
12 piezas
Suroviny
Focaccia
-
de agua fría380 g
-
de levadura seca10 g
-
de azúcar1 cdita
-
de harina de trigo500 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de sal1 cdita
-
aceite de oliva para engrasar
-
sal marina para espolvorear
Pesto de albahaca
-
de queso parmesano en trozos (2 cm)20 g
-
de piñón, tostado20 g
-
diente de ajo pelado1
-
de hojas de albahaca fresca80 g
-
de aceite de oliva extra virgen60 g
-
de sal1 - 2 pizcas
-
jitomates en rebanadas (7-8 mm)1 - 2
-
aceite de oliva extra virgen para rociar
-
de sal para sazonar
-
de orégano seco1 cdita
-
de queso mozzarella en rebanadas (5-6 mm)300 g
Nutriční hodnoty na 1 pieza
Kalorie
334.3 kcal /
1398.5 kJ
Protein
11.3 g
Tuk
16.8 g
Sacharidy
34.2 g
Vláknina
1.8 g
Nasycený tuk
5 g
Sodík
312.3 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Mundo Thermomix VIII
15 recept
Mexiko
Mexiko