Zařízení & příslušenství
Pavlova-Torte mit gemischten Beeren
Příprava 30min.
Celkový 5hod. 30min.
12 Portionen
Suroviny
Himbeersauce
-
200 g Himbeeren, gefroren, aufgetautHimbeeren frisch200 g
-
Zucker100 g
-
Zitronensaft20 g
Pavlova
-
Zucker330 g
-
Eiweisse (ca. 250 g), zimmerwarm8
-
Weinstein-Backpulver1 Prise
-
Essig1 TL
-
Vanilleextrakt, natürlich1 TL
-
Maisstärke (z. B. Maizena)20 g
Himbeercreme und Fertigstellung
-
Vollrahm, gekühlt600 g
-
20 g Himbeeren, gefroren, aufgetautHimbeeren frisch20 g
-
Beeren, gemischt, frisch in Stücken, nach Belieben500 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
90.4 mg
Protein
4 g
Kalorie
1451 kJ /
345 kcal
Tuk
18 g
Vláknina
3 g
Nasycený tuk
11.4 g
Sacharidy
43 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Pistazien-Macarons mit Pistazien-Ganache
2hod. 30min.
Croquembouche mit Orangenpudding und dunkler Schokolade
10hod.
Vanillekipferl
1hod. 30min.
New York Cheesecake
6hod. 30min.
Aprikosen-Schoggipraliné-Törtchen
24hod.
Brownies
45min.
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2hod. 30min.
Überbackener Cheesecake
3hod. 10min.
Portugiesische Crème brûlée
25min.
Thunfisch-Empanada (Pastete)
1hod. 10min.
Zitronentarte mit Baiserhaube
2hod. 30min.
Schoggichüechli
45min.