Piza de massa vermelha com burrata, beringela e curgete salteadas

Piza de massa vermelha com burrata, beringela e curgete salteadas

3.5 2 rating
Příprava 15min.
Celkový 3hod. 45min.
6 doses

Suroviny

Cobertura
  • azeite
    50 g
  • alho
    2 dente de
  • beringela cortada em fatias (2 cm aprox.) e depois em pedaços (3 cm aprox.)
    170 g
  • sal
    2 c. chá de
  • curgete cortada em fatias (2 cm aprox.) e depois em pedaços (2 cm aprox.)
    170 g
  • água
    1000 g
  • vinagre
    60 g
Massa vermelha
  • água
    440 g
  • concentrado de tomate
    30 g
  • fermento de padeiro fresco
    5 g
  • açúcar
    1 c. chá de
  • Azeite q.b. p/ untar e p/ temperar
  • farinha tipo 65
    350 g
  • colorau
    1 c. sopa de
  • sal mais q.b. p/ temperar
    1 c. chá de
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    20 g
  • tomate em pedaços
    250 g
    250 g tomate triturado
  • orégãos
    1 c. chá de
  • queijo burrata cortado em quartos
    300 g
  • manjericão
    5 folhas de

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 dose

Sodík 595.2 mg
Protein 19.7 g
Kalorie 1949.8 kJ / 466 kcal
Tuk 21 g
Vláknina 3.8 g
Nasycený tuk 8 g
Sacharidy 50 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...