Kompatibilní verze
Piza de massa vermelha com burrata, beringela e curgete salteadas
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Cobertura
- 50 g azeite
- 2 dente de alho
- 170 g beringela cortada em fatias (2 cm aprox.) e depois em pedaços (3 cm aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 170 g curgete cortada em fatias (2 cm aprox.) e depois em pedaços (2 cm aprox.)
- 1000 g água
- 60 g vinagre
Massa vermelha
- 440 g água
- 30 g concentrado de tomate
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de açúcar
- Azeite q.b. p/ untar e p/ temperar
- 350 g farinha tipo 65
- 1 c. sopa de colorau
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
-
250
g tomate em pedaços
nebo 250 g tomate triturado - 1 c. chá de orégãos
- 300 g queijo burrata cortado em quartos
- 5 folhas de manjericão
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 1949.8 kJ / 466 kcal
- Protein
- 19.7 g
- Sacharidy
- 50 g
- Tuk
- 21 g
- Nasycený tuk
- 8 g
- Vláknina
- 3.8 g
- Sodík
- 595.2 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Vinagreta de soja
5 Min
Molho colombiano para peixe
Žádné hodnocení
Bolachas de chocolate com recheio de baunilha
1 Std. 40 Min
Tisana de gengibre, mel e citronela
Žádné hodnocení
Bolachas de amendoim com chocolate
50 Min
Bolachas de melaço e especiarias
40min
Piza com almôndegas, molho picante, scamorza e pimento
Žádné hodnocení
Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)
50 Min
Galette de ratatouille - TM6
1 Std. 30 Min
Guisado de frango – na quiche
3小时 20 分钟
Caldo de galinha rico em colagénio
12h 10min
Pudim de bacalhau com molho de espinafres
1 Std.