
Kompatibilní verze
Piza de massa vermelha com burrata, beringela e curgete salteadas
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Cobertura
- 50 g azeite
- 2 dente de alho
- 170 g beringela cortada em fatias (2 cm aprox.) e depois em pedaços (3 cm aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 170 g curgete cortada em fatias (2 cm aprox.) e depois em pedaços (2 cm aprox.)
- 1000 g água
- 60 g vinagre
Massa vermelha
- 440 g água
- 30 g concentrado de tomate
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de açúcar
- Azeite q.b. p/ untar e p/ temperar
- 350 g farinha tipo 65
- 1 c. sopa de colorau
- 1 c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
-
250
g tomate em pedaços
nebo 250 g tomate triturado - 1 c. chá de orégãos
- 300 g queijo burrata cortado em quartos
- 5 folhas de manjericão
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 466 kcal / 1949.8 kJ
- Protein
- 19.7 g
- Tuk
- 21 g
- Sacharidy
- 50 g
- Vláknina
- 3.8 g
- Nasycený tuk
- 8 g
- Sodík
- 595.2 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Salada kimchi com sobras de frango
15 min
Timballo de carne e ovo
Brak ocen
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
1 godz. 50 min
Pássaros de sêmola
40 min
Béchamel
30 min
Geleia de pimento
1 godz.
Cogumelos recheados
40 min
Bolachas de noz com recheio de laranja
1 godz. 20 min
Castanhas glaceadas (marrons glacés)
72 godz.
Focaccia com azeitona e alecrim
72 godz.
Pita shoarma com molho de iogurte e hortelã
1 godz. 40 min
Massa de piza com descarte de massa-mãe
4 godz. 10 min