Zařízení & příslušenství
Bolo-rei escangalhado
Příprava 15min.
Celkový 6hod.
12 doses
Suroviny
P/ hidratar
-
sultanas50 g
-
vinho do Porto50 g
Massa
-
manteiga bem fria, cortada em pedaços pequenos150 g
-
leite15 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 55350 g
-
ovos4
-
15 g aguardenterum15 g
-
açúcar40 g
-
sal1 c. chá de
-
água1000 g
-
vinagre50 g
Ovos-moles
-
água1070 g
-
açúcar190 g
-
gemas de ovo8
-
vinagre50 g
Montagem
-
Farinha tipo 55 q.b. p/ polvilhar
-
noz cortada grosseiramente30 g
-
amêndoa torrada cortada grosseiramente30 g
-
doce de chila250 g
-
gema de ovo batida1
-
30 g amêndoa em palitospinhões30 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 dose
Sodík
249.7 mg
Protein
8.7 g
Kalorie
1919.8 kJ /
458.8 kcal
Tuk
19.3 g
Vláknina
2.2 g
Nasycený tuk
8.3 g
Sacharidy
62.1 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Croquembouche com creme de laranja e chocolate negro
10hod.
Bolo-rei
3hod. 15min.
Molotof ao vapor
30min.
Pudim Abade de Priscos
1hod.
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2hod.
Bolo-rei conventual
3hod.
Doce de chila
4hod.
Creme pasteleiro
15min.
Colchão de noiva
1hod. 10min.
Rabanadas a vapor
1hod.
Pão-de-ló de Alfeizerão
45min.
Bolo-rainha
1hod. 20min.