Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc

Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc

4.8 14 hodnocení
Příprava 10min.
Celkový 2hod. 45min.
4 portions

Suroviny

La crème au chocolat blanc
  • 90 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
  • 70 g de crème fraîche
Le gâteau au chocolat noir
  • 110 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour les ramequins
  • 65 g de farine de blé et un peu pour les ramequins
  • 100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 50 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
  • 3 œufs
  • 50 g de sucre en poudre
  • 20 g de sucre glace

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 portion

Sodík 83.8 mg
Protein 11.5 g
Kalorie 3283.8 kJ / 788.5 kcal
Tuk 53.3 g
Vláknina 3.5 g
Nasycený tuk 33.5 g
Sacharidy 64 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...